关于远程调用或调用web service的一个问题

在实际开发中发现这样的一个问题。我用C#开发的平台需要调用一个java写的web service,我要把调用的信息封装在一个类的实例里,并把该类的实例当做参数,再调用web service的一个方法。如:
在web service里有一个方法void endsync(result re) 其中result 类用来封装信息 ,该类是在java里描述的。我用C#写了一个一样的类result,在本地进行初始化后,调用web service 里的endsync(result re)方法,发现在会出现错误,提示,二个result不能互相转换。

由这个问题也想到,如果要进行远程调用,而在调用 的时候会返回一个实体类数据,或传送一些实体类数据,那么这些数据在客户端和服务器端是怎么来实现转换的?有哪些措施可以传递这些实体类数据。
这个问题困惑我好久,希望各位能够指点迷津。

posted on 2006-07-26 15:40  李.net  阅读(1294)  评论(1编辑  收藏  举报

导航