工业物联网平台

给大家介绍一个可以免费使用物联网平台-卓岚云

卓岚云是一个免费的物联网云平台,只要需完成注册即可免费使用卓岚云。支持PCiPadAndroidiOS 多平台终端。用户可以在任何地方远程访问在任何地方的串口设备,并对远程的设备的数据进行实时采集监控、远程控制,固件升级、诊断、通讯及调试等卓岚云支持微信关联,用户可以借助手机端的微信小程序进行远程查看设备的运行状态,通讯数据和报警信息等,实现随时随地轻松掌控,并能进行手机移动端操控,方便快捷。

卓岚各系列产品均可接入卓岚云例如卓岚的ZLAN6844(模拟量数字量采集器)、ZLAN5143(串口服务器)、ZLAN8303-74G DTU)、ZLAN7144wifi/以太网串口服务器)、ZLAN7146Wifi串口服务器)等产品。

云端和设备采用JSON格式传输数据,任何符合这个规范的设备都可以对接卓岚云平台。

posted @ 2019-12-17 10:36  逆光下的流年  阅读(...)  评论(...编辑  收藏