推荐25款实用的 HTML5 前端框架和开发工具【下篇】

  快速,安全,响应式,互动和美丽,这些优点吸引更多的 Web 开发人员使用 HTML5。HTML5 有许多新的特性功能,允许开发人员和设计师创建应用程序和网站,带给用户桌面应用程序的速度,性能和体验。

  这里推荐的优秀 HTML5 框架和开发工具可以帮助你开发项目更快,更容易。推荐阅读:《推荐25款很棒的 HTML5 开发框架和开发工具【上篇】

您可能感兴趣的相关文章

 

Percentage Loader

Percentage Loader: Attractive Loader With jQuery & HTML5

Percentage Loader 是一个 jQuery 插件, 利用 HTML5 Canvas 创造漂亮的加载效果。 压缩后只有 10kb,也可以用来作为一个拖放支持的控制器(例如一个圆形的音量按钮),它还支持在同一个页面显示多个实例。

在线演示 免费下载

 

jQuery HTML5 Uploader

jQuery HTML5 Uploader: Lightweight jQuery Plguin

jQuery HTML5 Uploader 是一个轻量级的 jQuery 插件,可以让你快速把上传功能添加到你的 Web 应用程序中。你只需要创建一个Dropbox的元素 (即一个div),剩下的事情交给 jQuery HTML5 Uploader 就可以了。然后你可以拖动一个或多个文件,文件将被上传。

在线演示 免费下载

 

Audio5js

Audio5js: HTML5 Audio Library

HTML5 音频真棒,很容易实现,性能也很好。唯一能阻止你使用的可能就是旧版浏览器不支持。Audio5js 是一个轻量级的 JavaScript 库 ,很好地解决了这一兼容性问题。

在线演示 免费下载

 

Fabric.js

Fabric.js: HTML5 Framework

Fabric.js 是一个 HTML5 Canvas 编码框架,提供创建对象和操纵的方法,该框架还可以使用 SVG-to-Canvas 解析器 。

在线演示 免费下载

 

D3-Cloud

D3-Cloud: Word Clouds With JavaScript and HTML5

D3-Cloud 是一个美丽的和开源的字符云实现,和 Wordle.com 有点类似。 它是建立在 D3.js 库基础上,使用 HTML5 Canvas 绘制的输出,以异步方式工作,性能良好。

在线演示 免费下载

 

cgSceneGraph

cgSceneGraph: Animation Framework With HTML5 Canvas

cgSceneGraph 是一个面向对象的,易于使用的 JavaScript 动画框架,建立在 HTML5 Cnavas 基础之上。它致力于建立专业应用程序和游戏,跨浏览器,有很多内置的功能,如图像,文字,按钮,形状等

在线演示 免费下载

 

HTML5 File Uploads with jQuery

HTML5 File Uploads with jQuery

这是另一个基于 jQueryHTML5 拖放功能的文件上传插件。允许人们把要上传的照片拖放到浏览器窗口,实现自动上传。

在线演示 免费下载

 

Howler.js

Howler.js: JavaScript Library For Web Audio

Howler.js 是一个与网络音频 API 集成的 JavaScript 库,它在默认情况下在不支持的时候降级到 HTML5 音频,它接受多种文件格式,用于跨浏览器兼容。

在线演示 免费下载

 

Font Dragr

Font Dragr: Online Drag and Drop Font Testing Tool

一种革命性的方式在浏览器中测试自定义字体。没有编码,没有上传,只需拖放。作为一名设计师,选择一个体面的字体是一个艰难的过程!使用这个很棒的字体书签,立即查看任何一个新的字体,不改变任何 HTML 或 CSS 网页 。

在线演示 免费下载

 

Native Form Elements

HTML 表单元素的外观和行为在每个浏览器略有不同。为了找出差异,更容易测试,这个网站可以帮助到你。它列出了所有的表单元素, 包括所有的 HTML5 元素和其无效状态。

在线演示 免费下载

 

您可能感兴趣的相关文章

 

英文来源:25 Useful HTML5 Tools For Designer & Developers

文章来源:梦想天空 ◆ 关注Web前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-09-12 14:29 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏