使用 CSS3 动画实现的 3D 图片过渡特效

  这是一个基于 CSS3 动画实现的图片过渡效果,共有 Flip、Rotation、Multi-flip、Cube、Unfold 等6种效果,它们将证明 CSS3 Transform 和 Transition 属性的强大能力。随着越来越多的浏览器对 CSS3 支持的不断完善,设计师和开发者们有了更多的选择。

  温馨提示:为保证最佳的效果,请在 IE10+、Chrome、Firefox 和 Safari 等现代浏览器中浏览。

 

60+ Impressive Jquery Image Gallery, Lightbox, Tabs, Menu, Text Effects

 

效果演示      插件下载 

 

您可能感兴趣的相关文章

 

本文链接:使用 CSS3 动画实现的 3D 图片切换效果

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2014-12-08 09:56  梦想天空(山边小溪)  阅读(...)  评论(...编辑  收藏