经典网页设计:20个华丽的 iPhone 应用程序演示网站

  一个物品销售很好,重要的原因之一是它的包装,因为这是最重要的细节,可以把一个人转变成购买者。一个好的包装设计和良好的表现比产品本身更重要,因此被分配了大量的金钱和资源,以创造伟大的东西。

  因此,为了销售产品,你需要一个很好的包装,但在虚拟物品的情况下会发生什么?例如,您可以创建一个 Web 应用程序或者一个 iPhone 应用程序。所以,在这种情况下,你可以做什么?那么,替代这个包装的是建立一个网站来担任此角色。

  这个网站必须是能够让人惊奇的,实物营销的规则同样可以应用在这里。这个网站必须说服用户就像实物的包装设计,必须让他好奇,愿意找出更多有关产品的信息,并最终购买。因此,下面你可以看到20个华丽的网站用于展现和宣传 iPhone 应用程序。

您可能感兴趣的相关文章

 

Instafocus

 

Flipagram

 

Spotify

 

Hipstamatic

 

Weather Neue

 

Analytiks app

 

Discourse

 

Wthr

 

Gogogabi

 

Transit

 

Invy

 

Cheddar app

 

Popset

 

Banca

 

Flight card

 

Nizo

 

Blip me

 

Zootool

 

Circle

 

Local hero

您可能感兴趣的相关文章

 

英文链接:Gorgeous iPhone App Presentation Websites

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-09-03 14:58 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏