《今日推荐》值得一试的8个 Web 开发工具和资源

  设计和开发者社区发展飞快,以致于我们的步伐很难跟上发生在我们身边的这一切。这就是为什么我喜欢聚集最新发布的优秀资源和工具,以使我们的工作和生活更轻松。这篇文章也是这样的,从文本编辑器到帮助你构建网格系统的插件,我敢肯定这些你会发现这些工具非常有用。

您可能感兴趣的相关文章

 

Emmet

  Emmet 项目的前身是前端开发人员熟知的 Zen Coding(快速编写 HTML/CSS 代码的方案)。和一般的编辑器中使用的“代码片段”概念不同,Emmet 使用动态的类似 CSS 表达式的语法来生成代码,这意味着你不需要自己去编辑并创建固定的代码片段,大大的提高了代码编写效率。

  Emmet 结合优秀的编辑器使用,可以让你代码飞起来!支持的编辑器包括:

8你应该尝试的资源/工具

GuideGuide

GuideGuide 可以帮助你在 Photoshop 中处理网格,该工具是免费的,将帮助您创建准确到像素的列,行,中点和基线。

8你应该尝试的资源/工具

CodePen

CodePen 就像 Web 前端实验室,关于创意,技术和共享,也是分享他们的项目,展示自己的技能的地方。

8你应该尝试的资源/工具

CodeVisually

网络社区巨大,经常有新的东西诞生,例如新的工具,资源和解决方案等。CodeVisually 收集了最新出炉的开源项目。

8你应该尝试的资源/工具

Less Framework 4

Less Framework 是一个用于设计自适应网站的 CSS 网格系统,包含4个布局和3套预设的排版。

8你应该尝试的资源/工具

-prefix-free

-prefix-free 帮助你从 CSS 前缀的地狱中解脱出来,-prefix-free 会帮助你自动添加当前浏览器需要的前缀。

8你应该尝试的资源/工具

Pictaculous

Pictaculous 以一款与众不同的调色板,会根据你上传的图像生成图像所包含颜色的调色板。

8你应该尝试的资源/工具

Dash

Dash 是一个 API 文档浏览器和代码段管理器(适用于Mac),对于需要经常检索文档的开发者来说超级有用。

 

您可能感兴趣的相关文章

英文链接:8 Web Development Resources and Tools

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-04-19 09:01 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏