Responsive Nav:用于小屏幕设备的响应式导航

  Responsive Nav 是一个很小的 JavaScript 插件,压缩后只有 1.7 KB,可以帮助您实现小屏幕导航切换功能。它采用触摸事件和 CSS3 过渡提供最佳性能,它还包含一个“聪明”的解决方法,借助 CSS3 transitions 特性使高度从height: 0 过渡到 height: auto。

  您可以通过调整浏览器窗口浏览效果,支持所有主流的桌面和移动浏览器,包括IE6。

您可能感兴趣的相关文章

 

 

效果演示      我要下载

 

本文链接:Responsive Nav:用于小屏幕设备的导航切换插件

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-04-17 16:09  梦想天空(山边小溪)  阅读(3856)  评论(0编辑  收藏  举报