那些帮助你成为优秀前端工程师的讲座——《性能篇》

  这篇文章是前端优秀讲座和讨论列表系列连载第七篇,介绍前端性能优化技巧。前端领域发展迅速,只有时刻掌握前端发展趋势和技术动态,学习前沿的开发思想和理念才能让自己跟上时代的步伐,保持自己的技术优势。

您可能感兴趣的相关文章

 

《Web》

Building Faster Websites, Ilya Grigorik

Ilya Grigorik 分享如何构建更快的网站,网站优化经验之谈。

 

《GitHub CSS 性能优化》

GitHub’s CSS Performance, Jon Rohan

Jon Rohan 向大家分享 GitHub 的性能优化经验。

Screenshot

 

《Avoiding Jank》

Jank-Free: In Pursuit of Smooth Web Apps, Tom Wiltzius

Tom Wiltzius 分享如何实现平滑的 Web 应用程序。

 

《CSS》

High-Performance CSS, Paul Irish

著名前端工程师 Paul Irish 向大家介绍如何借助工具实现 CSS 性能优化。(需要FQ)

Screenshot

 

《JavaScript》

Breaking the JavaScript Speed Limit With V8, Daniel Clifford

Daniel Clifford 向大家介绍如何借助 V8 突破 JavaScript 的性能颈瓶。(需要FQ)

Screenshot

 

 

英文链接:Become A Better Front-End Engineer In 2013

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-03-04 09:52 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏