这个作业属于哪个课程https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE/homework/11188
这个作业的目标 <技术栈规划>
其他参考文献 <无>
学号 <20189748>

1. 想学的技术
先把java学好吧,虽然以后市面上或许有更好的,Java起码我能用起来,有了经验用其他的也不会难,谁能保证自己以后一定会用现在认定好的东西呢,提高自身能力才是最重要的。好比如一些语言,用起来比java轻松多了,好的工具不用白不用,就好像你好不容易把刀磨好了,别人已经在用枪了。

2.目前的学习规划
马上就要考证了,我也没多少时间去自学一个框架,然后找项目练手,然后试着用这份技术挣点零花钱,课堂尽力去听,作业尽力去做,尽力尽力,我只是个人,不仅如此还是个孩子,我承担了我这个年龄不该承担的。

3.学习路线图