这个作业属于哪个课程https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE/homework/11115
这个作业的目标 <自我认识及目标设立>
学号 <20189748>

1. 自我介绍

  姓名:李浩
  性别:男
  年龄:22
  专业:软件工程
  爱好:偷懒,游戏,看电影,运动
  城市:湖南省郴州市
  个人简述:本人出生于桂阳县,学习这个专业纯属是阴差阳错,典型的无神主义者,但是最近比较相信命运这种东西,好比如我没好好备考还被补录这件事,这就是命吧,我怀疑可能已经麻木了。
既然又要我在学校混一年两年的我就好好努努力尽可能找到自己的方向吧。没啥出彩的地方,我不就一个平凡人,还要怎样,拒绝毒鸡汤我不需要,我喜欢钱我也不想随便活,我有自己的动力,自我感觉良好,不轻易放弃一件事既是我的优点也是我的缺点。

2.现状和计划

  1)现状

熟悉环境中,快的话要不了多久了,慢的话可能毕业了还在熟悉。
准备考证。
培养自己的专业能力,想挣钱就要有拿得出手的本领,不得学吗?自学呗。
尽量好好听课,不知道不认真听课会不会有什么坏事发生,没有的话我可就偷懒了。
练一手好字......
总之很忙
2)计划 先把考证的事搞好吧,学校上的课还不能光只听上课讲的,要考试,估计自己还得学点,放过我吧。