浙江省高等学校教师教育理论培训

微信搜索“教师资格证岗前培训”小程序

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

一步步用python制作游戏外挂 - blueel - 博客园

autopy介绍

github上有一篇很不错的入门文章,虽然是英文但是很简单,不过我还是摘几个这次用得到的说明一下,以显示我很勤劳。

移动鼠标

1 import autopy
2 autopy.mouse.move(100, 100) # 移动鼠标
3 autopy.mouse.smooth_move(400, 400) # 平滑移动鼠标(上面那个是瞬间的)

 

这个命令会让鼠标迅速移动到指定屏幕坐标,你知道什么是屏幕坐标的吧,左上角是(0,0),然后向右向下递增,所以1024×768屏幕的右下角坐标是……你猜对了,是(1023,767)。

不过有些不幸的,如果你实际用一下这个命令,然后用autopy.mouse.get_pos()获得一下当前坐标,发现它并不在(100,100)上,而是更小一些,比如我的机器上是(97,99),和分辨率有关。这个移动是用户了和windows中mouse_event函数,若不清楚api的,知道这回事就好了,就是这个坐标不是很精确的。像我一样很好奇的,可以去读一下autopy的源码,我发现他计算绝对坐标算法有问题:

posted on 2013-01-05 08:16  lexus  阅读(546)  评论(0编辑  收藏  举报