欢迎来到李先生的博客

深山的鹿,不知归处;万般皆苦,只可自渡。
扩大
缩小

最近三个月(201804-201806)

    4月2号入职,7月2号将转正。于是最近提交了转正表格,也接到了通知要进行转正答辩......。这还是工作以来,第一次听说要转正答辩。也换了好几份工作了,真的第一次听说,听到这个,瞬间就不爽了。

    在我看来,转正就转正,还搞这些形式主义干啥。根据最近的表现,工作能力、表达能力、行动能力,用最近流行的话来说,能不能转正难道心里没有一点~C数吗,能转就转,不能转让走不就行了吗。还有一点看不惯的是,为了加班时间而加班。傻~C一样。进入这家公司,从现在看来,当初那么多选择中,随随便便选择一家都比现在强。进入这家公司后彻底让我的心态崩了,在找工作那段时间,我是真的想好好进入一家公司,然后静下来好好搞搞,但是不知道为啥进了这家公司之后彻底心寒了。

    最近三个月干啥了呢,没有以前那种激情了,每天浑浑噩噩。也不知道干啥。还是以往一样,没事干。当然我也不会傻坐着,每天学点东西。想转Java后端,最近在做项目。学了学docker。就这样~~堕落着......

posted on 2018-06-26 20:41  Captain_Li  阅读(240)  评论(4编辑  收藏

导航