随笔- 7  评论- 0  文章- 0 

Cleanmymac X空间透镜再升级

什么是空间镜透,在Cleanmymac X中具体干什么使得?你了解多少?没关系,不要紧,看这里,下面给大家分享一下这款好用软件下的实用功能-空间透镜。盘它!

首先,Cleanmymac X是一款Mac清理软件,一键操作,即可让Mac运行达到最佳。而空间透镜可以帮助我们对文件夹和文件进行视觉大小比较,方便更加快速的清理。CleanMyMac X本次版本更新在空间镜透上面做了很大的优化。让用户能够拥有更加直观的感受,让那些隐藏内容无处遁形。它改善了界面插图和图标支持高对比度模式,改进了整个应用中的按钮设计,界面展示上得到了很大的完善,让界面的画面感更加直观;

 

图1:界面全新升级

通过空间镜透功能我们可以实现层层分级,将每个软件的缓存,残余都一一区分,让用户更加直观的看到占比内存。

 

图2:软件内存占比

其次,全新版本支持VoiceOver功能,可以实现语音播报功能,方便用户更加直观的从试听方面达到理想效果;

 

图3:VoiceOver语音功能

最后,CleanMyMac X目前已经支持Outlook附件扫描,对于Windows操作系统的残留内容也可以实现清理。想要了解更多Cleanmymac X最新资讯可以再中文官网查看。

posted on 2019-04-25 15:26 lacola 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏