随笔- 7  评论- 0  文章- 0 

CleanMyMac X教程之-安装卸载

Mac清理软件CleanMyMac X的出现成功的吸引了Mac用户的注意,CleanMyMac X是2018年发布的,深受许多Mac用户的青睐。windows操作端有360等众多清洁软件,那么Mac端的clean my mac的功能性又如何呢?这个只有用户体验了才能有所见解。对于CleanMyMac X如何安装、如何卸载,小编来整理了一下。

具体脉络如下:

一、安装篇:

1、在中文网站上进行安装包的免费下载;

2、找到下载完成的安装包,然后双击打开,用鼠标拖动CleanMyMac X应用程序的图标,将其拖放至右侧的安装程序文件夹内;

 

图1:安装CleanMyMac X

3、稍等片刻,我们就可以在Launchpad中找到已经安装好的CleanMyMac X了。

 

图2:安装完成


二、卸载篇:

方法一:

1、运行CleanMyMac X,选中【卸载器】,然后点击【查看28个应用程序】;


图3:卸载器

2、在所有程序中,找到并选中CleanMyMac X,然后点击【卸载】;


图4:选中CleanMyMac X

3、在跳出的确认界面“正在刺耳在CleanMyMac 程序”中,点击【卸载】以确定卸载操作。


图5:确定卸载

方法二:

通过【访达】>【应用程序】找到CleanMyMac程序图标,然后右击选择【移到废纸篓】即可。


图6:移到废纸篓

以上就是对于CleanMyMac X卸载和安装的相关介绍,后续给大家更加专业的CleanMyMac X软件测评分享!!!

posted on 2019-04-10 15:56 lacola 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏