生如夏花

生如夏花的.net 博客空间

导航

统计

install shield X 打包 .net Framework

用install shield X打包 .net 程序,参考了http://blog.xiaozhu.com/play/category/55.aspx的blog,受益匪浅,但是在里面没有发现怎么打包.net Framework.在网上找了n久也没找到相关资料,后面找到了install shield X的英文帮助站点,才找到解决方案,拿来与大家共享. 说明一下,我的install shield X是primier edition 10.0 service pack1,估计该版本以上的版本应该都没问题.

在intsall shield X的Installation Designer模式下。
选择左边菜单的media->release->
然后点下要发布的文件盘(我的是single_exe_image),右边会有一系列的选项。其中有一项是.net framework location.找到了这个大家就应该知道怎么发布了吧?
呵呵..自己看菜单上怎么设置咯?你可以设置成download模式或者将.net framework发布在自己的安装盘中。
如下图所示:


posted on 2005-08-10 22:22  生如夏花之灿烂  阅读(...)  评论(...编辑  收藏