最近研究了下邮件服务

前段时间家里人玩上了一个雷达的东西,需要分很多账号来生币,但这玩意注册多账号除了手机号还不行,还得每个账号一个邮箱,

他们这场景就是批量邮箱注册账号,但只需要用来收验证码就行了,不需要用来发邮件。听说他们好多人找人买了,还是搞什么新浪的,用这些邮箱,太久不登录还得给冻结可能,想想就很头疼,家里人就是太久没登录,导致几个账号给废了。

 

后来我就研究了下,想自己架个邮件服务器,然后做邮件提供商,最后把批量的邮箱只转发到一个指定的就行了,这样只需要保持指定的邮箱常用就行了,维护也方便。

前段时间搞成了,用的ewomail,里面再加一些配置,限制了只接收某些来源的邮箱,怕给别人用来发垃圾邮箱,我把端口全封了,只留25端口接收,中间折腾了不少,也算是理解了邮箱的原理了。

posted @ 2021-07-25 22:09  kkindof  阅读(28)  评论(0编辑  收藏  举报