IDM下载器 v6.42.7 俄罗斯大神版及俄站地址

IDM下载器(Internet Download Manager)俄罗斯大神版,目前最新版是 6.42.7。

 

从俄站搬过来的,大神俄站:https://lrepacks.net/repaki-programm-dlya-interneta/56-internet-download-manager-repack.html

从上面的链接下载,推荐 Katfile 没那么多广告,速度有点慢。赞助可以获取高速下载链接。

 

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1BJ9rhlL42L9_Vn8Ph5OEOA?pwd=h4mb
提取码: h4mb
更新至  6.42.7

网盘链接失效的话可以去俄站下载

搬运 6.41.3 时 Windows Defender 报毒了,之前不会。

 

posted @ 2022-07-15 17:34  kjcy8  阅读(54180)  评论(4编辑  收藏  举报