红鱼儿

统计

ide fix pack for delph 10.2.3发布了

http://andy.jgknet.de/blog/ide-tools/ide-fix-pack/

IDE Fix Pack是RAD Studio IDE,Win32 / Win64 / Andoird-ARM编译器和Win32调试器的非官方错误修复和性能优化的集合。

IDE Fix Pack是RAD Studio 2009-10.2.3的IDE插件,可在运行时修复IDE错误。 所有更改都在内存中完成。 磁盘上没有文件被修改。 除了编译速度更快之外,您的项目都没有被修改或受益于IDE修订包。 只有IDE才能获得修复和优化。

性能优化使IDE更快启动,更快地打开项目,优化编译器的文件搜索算法,使CodeInsight,实际编译和调试器更快。 它还修复了一些IDE,编译器和调试器内存泄漏。

fastdcc在命令行编译器dcc32,dcc64和dccaarm(XE6和更新版本)上应用IDE Fix Pack中包含的编译器速度包。

posted on 2018-06-27 07:39  红鱼儿  阅读(...)  评论(...编辑  收藏