红鱼儿

统计

Delphi用WebBrowser显示网页遇到的问题及用CCX5WebView解决

建立一个fmx项目,然后放一个WebBrowser,加一个按钮并调用下面的代码显示网页:

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
     WebBrowser1.URL:='https://m.xmsjcj.gongegong.com';
//     WebBrowser1.URL:='http://t.cn/RHQBhmM';
     WebBrowser1.Reload;
end;

代码很简单,就是加载一个网页。问题是在oppo A91上不显示,换成华为的机子则正常,另外,把这个网址直接用oppo自带的浏览器显示也正常。

没有办法,换成ChinaCock实现的CCX5WebView,显示正常。我用作者自带的demo做的测试,其间遇到问题,后查明,在最新的激情版中,作者重新封装了代码,只需要加载\ChinaCock\FMX\sdk\tencent\tbs\tencent_tbs_sdk.jar。

 

不再需要发布原来的SO,实际上,作者在这个版本中也没有发布这两个SO.

 

 调用代码很简单了:

  self.CCX5WebView1.loadURL(指定的URL);

感谢ChinaCock!!!

 

posted on 2020-07-08 09:10  红鱼儿  阅读(229)  评论(0编辑  收藏