红鱼儿

统计

国内第一本cbuilder开发web的宝典震撼登场(delphi也可参考)

uniGUI入门到精通cBuilder版 众所周知,cbuilder和delphi是曾经风靡多年的强悍的万能的开发工具,岂奈大浪淘沙,B/S时代的到来让这对孪生兄弟隐姓埋名。然,无数风流人物依然对他们恋恋不舍,砥砺前行;今,土耳其人重磅出击,一个在cbuilder和delphi下开发web的组件uniGUI震撼出场,让无数深恋多年的铁杆粉丝欣喜若狂!经我近一年的研究证实,uniGUI在开发WEB方面功能强大,快捷高效,并且自带负载均衡器和压力测试工具,有了它你不需要组件团队,自己一个人就能独立完成十分复杂的WEB系统开发,前中后台就一个EXE程序,一运行就是一个WEB系统,同时支持电脑版和移动版,简直是开创了软件开发的神话,为继续将它们发扬光大,本人特将自己的学习体会编著成书,并且附带源代码和框架产品!cBuilder和delphi用户都适用,本书主要讲的是如何使用uniGUI,有了这本书,你只需要两周就能独立做出来一个项目,全书约300页,单价200元,快快加QQ群484979943找群主订购吧!

先看看uniGUI的开发效果吧

再看看书的目录和内容预览吧

posted on 2019-04-01 15:36 红鱼儿 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏