ABP框架 - 集成OWIN

文档目录

 

如果你在应用中同时使用Asp.net Mvc和Asp.net Web API,你需要在你的项目里添加Abp.Owin的nuget包(通常是Web项目)然后在你的OWIN的Startup文件里调用UseAbp()这个扩展方法,如下:

[assembly: OwinStartup(typeof(Startup))]
public class Startup
{
    public void Configuration(IAppBuilder app)
    {
        app.UseAbp();

        //your other configuration...
    }
}

如果你仅仅使用OWIN(指在一个自宿主的Web API项目),你可以使用UseAbp的重载,提供一个启动模块来初始化ABP框架。注意:这只能在ABP没有其它初始化的情况下,才可以。

posted @ 2016-10-20 10:17 kid1412 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏