淘宝大买家

淘宝大买家是一款帮助大家方便地对淘宝的海量宝贝进行搜索的小工具软件,她可以对宝贝的价格、快递费、总价、已卖出数量、卖家信用、卖家好评率等信息进行搜索、比较、排序。

导航

淘宝大买家(TaoBaoBuyer)

淘宝大买家(TaoBaoBuyer) 是一款方便淘宝买家对淘宝的海量宝贝中的价格、快递费、已卖出数量、卖家信用、卖家好评率等信息进行搜索、比较、排序的绿色小软件。

淘宝上的宝贝铺天盖地,如何在这些信息中找到最便宜、最放心的宝贝?

最便宜的宝贝

宝贝的价格有两部分组成:宝贝自身价格+快递费用,淘宝网的搜索页面中显示的是平邮的费用,其价格排序也仅仅是按照宝贝自身价格,并不含快递费用,这是不准确的。

利用“淘宝大买家”,我们可以轻松的获取宝贝的自身费用、快递费用和合计价格,在“总价”上点击即可实现按“总价”正反排序,非常简单方便。

PS:为了准确的获取快递价格,请您先在“设置”中选择您所在的省份。


最放心的宝贝

在“淘宝大买家”中,我们可以看到宝贝的卖出数量和卖家信用、卖家好评率。

  • 为什么要关注卖出数量?

    淘宝有评价机制,已购买宝贝的买家会对宝贝和卖家进行评价,这样,卖出的数量越多,评价的数量也就越多,我们也就越可以从这些评价从侧面了解宝贝的信息(如:有没有缺陷;好不好用;卖家服务的态度好不好等等)。

    淘宝大买家可以非常容易的获取每件宝贝的卖出数量,并且,在“售出”上点击即可实现按卖出数量正反排序。

  • 为什么要关注卖家信用、卖家好评率?

    卖家信用高、卖家好评率100%的卖家虽然不能被认为是百分百的好卖家,但卖家信用低、卖家好评率低的卖家还是不要光顾为好。
  • posted on 2009-10-20 21:12  记账本  阅读(276)  评论(0编辑  收藏  举报