大悟还俗

邮箱 key_ok@qq.com 我的收集 http://pan.baidu.com/share/home?uk=1177427271
posts - 236, comments - 8, trackbacks - 0, articles - 0
  新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

《心灵鸡汤》

Posted on 2018-08-27 22:18 大悟还俗 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

 

 

 

一群人在攀登名为"成功"的山峰,少数几个人攀上山顶,还没来得及欣赏风光,往下一望只见到山峰上密密麻麻爬满了无数屌丝,还在沿着他们上山的路往上爬。山顶上的数人便搬起石头往下砸,试图阻止屌丝上山,无奈屌丝实在太多太多。



突然有一人解下裤头,往山下撒下大片金色液体,众屌丝稍一沾上,纷纷掉头往山下冲,甚至纵身跳进悬崖。


余人啧啧称奇,纷纷询问那人抛下的是何等神物。那人咧嘴一笑道:心灵鸡汤 。