【Beta】Scrum meeting 1

第一天 日期:2021/6/26

软件远程访问地址:http://40683r65q1.wicp.vip
由于使用的技术是内网穿透,并不是搭建了服务器,所以如果需要连接该网站,首先需要在本地联网且部署项目。

1.1今日完成任务

姓名 任务
周学铭 录制视频演示软件系统安装配置过程
何飞 通过内网穿透部署项目
谢林江 编写软件的功能测试方案文档
常雅伦 记录博客和绘制燃尽图

1.2成员贡献时间

姓名 时间
周学铭 3h
何飞 1h
谢林江 4h
常雅伦 1

1.3 下阶段任务分配

姓名 任务
周学铭 录制视频演示软件测试过程
何飞 编写程序生成1万条以上的数据库记录
谢林江 进行软件各项功能测试
常雅伦 进行软件各项功能测试

1.4 燃尽图

1.5会议照片

1.6软件功能测试方案文档已成功上传到项目Gitub仓库

1.7软件系统安装配置过程演示视频已成功上传到项目Gitub仓库


1.8今日发现的发现的BUG

  1. 当我们将程序部署到公网时,发现该程序不能并发执行程序。即当有多个用户同时使用该程序时,会导致错误。
    原因:新闻分类预测功能的实现是通过本地python文件实现的,而对于数据的导入和判断都是通过文件方式进行处理的。比如我们需要批量处理新闻分类,我们需要先上传文件,但当同时有多个人使用该程序时,会导致上传的文件被覆盖。

  2. 预测判断显示不正确,由于是逐条判断,所以我们不能用准确率来表示。

  3. 中文乱码问题

posted @ 2021-06-26 20:24  卡其脱离太12138  阅读(52)  评论(0编辑  收藏  举报