关于QuickPart的Q&A

Q:我在安装新版本的QuickPart,替换已有的旧版本时,总有问题,应该怎么办?
A:请到QuickPart项目网站,下载“How to Uninstall QuickPart”文档,然后按照文档中的说明,先从服务器上彻底删除旧版本QuickPart,然后再重新安装新版本QuickPart。

Q:我能修改QuickPart的源代码,添加自己想要的新功能吗?
A:请到QuickPart项目网站,下载“Source Code”包,然后修改源码自己编译即可。

Q:我下载了QuickPart源码项目,用Visual Studio打开后,会提示错误?
A:QuickPart 1.03版本的源码项目使用了Visual Studio 2008 + VSeWSS 1.3,请确认你使用了正确的Visual Studio版本,并安装了VSeWSS 1.3扩展包。

QuickPart 1.03下载页面

posted on 2010-01-19 15:49  kaneboy  阅读(248)  评论(0编辑  收藏  举报

导航