源码下载中心

       GGTalk(简称GG)是可在广域网部署运行的QQ高仿版 ,2013.08.07发布V1.0版本,至今最新是7.0版本,关于GG更详细的介绍,可以查看 可在广域网部署运行的QQ高仿版 -- GGTalk总览。

       GGMeeting是可在广域网部署运行的视频会议系统Demo,2015.05.11发布V1.0版本,至今最新是2.2版本,关于GGMeeting更详细的介绍,可以查看 打造自己的视频会议系统 GGMeeting

       ScreenMonitor 是屏幕监控系统,支持在PC和安卓手机上监控PC桌面、安卓屏幕。

1.GGTalk 即时通信系统源码    

最后更新:2021.07.02

源码下载:

      GGTalk-V7.0(服务端+PC版)下载  (提取码: 1234    (压缩包中有 《部署说明.txt》 和 创建数据库的脚本SqlServer.sql 、MySQL.sql)

      GGTalk-V7.0 安卓端源码  下载 (提取码: 1234)  (安卓版源码说明

      GGTalk-V7.0 iOS 端源码  下载  (提取码: 1234)     

直接部署文件下载:

      GGTalk-V7.0(服务端+PC版下载  (提取码: 1234

      GGTalk-V7.0 安卓端APK  下载 (提取码: 1234)    

    部署说明:

    1.当前版本服务端默认配置为内存虚拟数据库版本,不需要安装数据库。

    2.将GGTalk.Server文件夹拷贝到服务器上,运行GGTalk.Server.exe。

    3.修改客户端配置文件GGTalk.exe.config中ServerIP配置项的值为服务器的IP。

    4.运行客户端,注册帐号登录试用。

    5.内置测试帐号为 10000,10001,10002,10003,10004;密码都是 1。 

    如果需要使用真实的物理数据库,则需按下列步骤进行:

  1. 在SqlServer 2000/2005/2008 中新建数据库GGTalk,然后在该库中执行 SqlServer.sql 文件中的脚本以创建所需表。

       (如果要使用MySQL数据库,则使用MySQL.sql脚本)

    2. 打开服务端的配置文件GGTalk.Server.exe.config

      (1)修改 UseVirtualDB 配置项的值为false。

      (2)修改 DBType 为 SqlServer 或 MySQL。

      (3)修改 DBIP 配置项的值为数据库的IP地址。

      (4)修改 SaPwd 配置项的值为数据库管理员sa的密码。

    3.修改客户端配置文件GGTalk.exe.config中ServerIP配置项的值为服务器的IP。

    4.运行客户端,注册帐号登录试用。

 

2.GGMeeting 视频会议系统源码

      最后更新:2021.06.10(GGMeeting项目已更名为OVCS)

      下载:服务端与PC版本源码(C#)Android版本源码 、iOS版本源码 

       备注:PC端增加了视频会议录制功能,可以将会议过程录制成mp4文件。(PC客户端启动后,点击主界面下方状态栏“开始录制”按钮。)      

 

3.ScreenMonitor 屏幕/桌面监控系统源码

      最后更新:2020.10.13       

      项目源码下载: 服务端+PC端+安卓端 网盘下载 (提取码: 1234) 

      部署版本下载: 服务端+PC端+安卓端 网盘下载 (提取码: 1234) 

      支持:PC监控PC桌面,PC监控安卓屏幕,安卓监控PC桌面,安卓监控安卓屏幕。详细介绍请参见:如何实现监控手机屏幕?      

 

————————————————————————————————————————————

联系方式:

QQ:2027224508 

邮箱:2027224508@qq.com

 

如果大家有类似视频会议系统、在线培训系统、IM系统需要定制开发的,可以联系我们哦:) 

 

虽然就如何将GG发展为一个有商业价值的产品,我还没有很清晰明确的思路,但是从GG发布以来,通过GG认识了一些朋友,也接了一些小单子,赚了一点小钱。有了一点甜头,目前和2、3个好朋友一起做做小项目也是不错的。

大家有什么问题和建议,都可以联系我,留言、加QQ、发邮件都可以。

欢迎大家与我探讨关于GG的一切!

 

posted @ 2015-11-23 23:21  C#开源即时通讯GGTalk  阅读(45984)  评论(5编辑  收藏  举报