Autodesk 360 Viewer 已经发布到Autodesk 360平台

我们之前已经在小范围内透露过,Autodesk 将发布一款完全无需插件的三维模型浏览器 Autodesk 360 Viewer,比如我们的Meetup线下小聚会,或者黑客马拉松(hackathon)的活动宣传等等,现在这款产品已经正式集成到Autodesk 360技术预览版中。这个浏览器是基于HTML5/WebGL技术构建,无需您下载任何插件,现在常见的现代浏览器比如Google Chrome、FireFox、Opera等都能正常运行。而且这个通用浏览器支持多种数据格式,不但支持Autodesk的众多数据格式(DWG, DWF,RVT, IAM,NWD等等),还将支持其他厂商的模型数据。现在产品还在技术预览版,众多的数据格式将逐渐加入。

你现在就可以登录到Autodesk 360技术预览版中,用你的Autodesk ID登录,上传您的文件,稍微等上一小会儿即可开始浏览。如果你还没有Autodesk ID,那免费注册一个,分分钟的事。注意打开Autodesk 360 技术预览版后要下拉页面,在下面找到登录框。如果你用最顶上的那个登录链接的话就跑到老版Autodesk 360了。

image

 

我知道,关注我博客的大多数还是开发人员。Autodesk 360 Viewer还将提供API,让您通过API上传文件并把Autodesk 360 Viewer嵌入到您自己的页面中。现在来玩儿一下吧:

 

 

 

如果你对Autodesk 360 Viewer API感兴趣,那赶紧报名参加我们的Autodesk首届编程马拉松(Hackathon)活动吧,在这次活动中,我们先率先披露Viewer API的具体细节,并集中为您提供支持帮助您创建更酷更实用的应用。

作者:峻祁连
邮箱:junqilian@163.com
出处:http://junqilian.cnblogs.com
转载请保留此信息。
posted on 2014-05-30 16:21  峻祁连  阅读(2887)  评论(0编辑  收藏  举报

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...