intellij 创建一个文件自动就add到git了,这个怎么取消

解决方案一:

打开IDEA->File->Settings->VersionControl->Confirmation 上面有个When files are created,选择Do not add。这方法就等于:git reset head,这个命令就是把本地仓库的文件,替换Stage区里相应的文件(工作区,就是你的文件目录,不受影响) 

"git rm --cached <file>" 。这个命令会直接从暂存区删除文件,工作区则不做出改变。这么看来"git rm --cached <file>"命令比"git reset head"更好,前者是删除掉,后者是替换掉。

Intellij IDEA是一款综合的Java 编程环境,被许多开发人员和行业专家誉为市场上最好的IDE。它提供了一系列最实用的的工具组合:智能编码辅助和自动控制,支持J2EE,Ant,JUnit和CVS集成,非平行的编码检查和创新的GUI设计器。

IDEA把Java开发人员从一些耗时的常规工作中解放出来,显著地提高了开发效率。具有运行更快速,生成更好的代码。持续的重新设计和日常编码变得更加简易,与其它工具的完美集成;很高的性价比等特点。在4.0版本中支持Generics,BEA WebLogic集成,改良的CVS集成以及GUI设计器。

IntelliJ IDEA能尽可能地促进程序员的编程速度。它包括了很多辅助的功能,并且与Java结合得相当好。不同的工具窗口围绕在主编程窗口周围,当鼠标点到时即可打开,无用时也可轻松关闭,使用户得到了最大化的有效屏幕范围。

原文地址:https://zhidao.baidu.com/question/1606791955986752107.html
posted @ 2019-06-10 09:35  星朝  阅读(3562)  评论(0编辑  收藏