Visual Studio 2022 .Net 8 启用AOT publish enabled 发布失败

.Net8 Native AOT的优势:

 

我使用 Visual Studio 2022 创建了一个面向 .NET 8 的控制台应用程序。我在创建项目时选中了启用本机 AOT 发布选项。它给出了以下错误:

 

错误文本:

发布遇到错误。发布遇到错误。我们无法确定错误的原因。检查输出日志以获取更多详细信息。

诊断日志已写入以下位置:“C:\Users\MyName\AppData\Local\Temp\tmp227D.tmp”

 

 

可以通过在配置文件设置中选择目标运行时为 win-x64 来解决该问题,默认情况下它是可移植的。我们需要提供特定的运行时标识符。

posted @ 2024-02-22 21:49  jopny  阅读(84)  评论(0编辑  收藏  举报