Linuxer
人生的乐趣有多种:爱、享受、冒险等等,还有发现和创造。能享受后两种乐趣的人并不多。做事应该带着发现的心态而不是争强好胜的心态。

导航

统计
  • 随笔 - 101
  • 文章 - 0
  • 评论 - 45
  • 引用 - 0
公告
 

新版的SDK tools中的android命令已经不支持 android create project,用起来很不顺手。

The “android” command is deprecated.
For manual SDK, AVD, and project management, please use Android Studio.
For command-line tools, use tools/bin/sdkmanager and tools/bin/avdmanager

原来,在Android Studio官网的sdkmanager页面中,明确提到了在Android SDK Tools25.2.3及以后提供了sdkmanager command-line tools 以及舍弃android命令.

为了继续用Emacs开发Android程序,我们使用版本低于25.2.3的android SDK Tools。
我们可以从AndroidStudio中文社区下载旧版的SDK Tools。比如 这里 下载24.2版本。

下载完成后解压,复制其中的tools目录,覆盖原来的tools目录即可。

2017-11-18 周六

posted on 2017-11-18 11:37 JollyWing 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏