jinyong

平淡生活,努力工作

导航

统计

强烈谴责不负责任的novell

MonoTouch让c#可以用于IOS开发,本是件让人愉快的事情,而且我们也愿意花1000刀购买企业版,噩梦也从此开始。
扣款成功后马上就收到了注册号邮件,欢天喜地的下载企业版,安装,注册,一切顺利,但是MonoDevelop编译时提示:Invalid license,please reactivate Monitouch!,400,800电话打了个遍,都说没人能处理这事,没办法,发邮件吧,几天都没反应,只好打美国总部的电话,答复依然是含糊其词,没人能处理这事。

后来才得知,novell解散了团队,而且montouch.net官网及shop.novell.com上没有任何说明,shop中依然可以购买monodevelop企业版,做为一家跨国企业,这点基本的诚信都没有,真是让人失望!。

 

 

posted on 2011-06-17 10:32  jy_kwwl  阅读(...)  评论(...编辑  收藏