c语言第0次作业-软件1711黄锦波

---恢复内容开始---

1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生关系应该是怎样?

   学习生活:劳逸结合,保持良好的学习心态。

   同学关系:朋友兼竞争对手,多互相帮助。

   师生关系:老师以辅导、指引学生学习成长方向为主。

2.你对软件工程专业或计算机科学与技术专业的了解是怎样?  

   我认为是研究怎样利用计算机的各种功能丰富和方便人们的生活和解决各种问题的专业。

3.你中学学过哪种计算机编程语言?掌握到什么程度?有没有参加过类似的编程比赛?

   我中学期间因为各种原因没有接触过与计算机编程有关的事情,掌握程度较差,没有参加过比赛。

4.你了解c语言吗?c语言应用有哪些?

   不够了解,主要用于编写应用软件和系统软件,也可处理动画或3维图形等。

5.你希望在这个专业学到哪些内容?

   学会自己做软件和游戏。

6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样规划你的技术道路,职业道路和社会道路?

   我想制作属于自己的真正能给人们带来欢乐,能丰富人们生活,传递正能量的游戏。我打算在大学努力学习编程技术等,未来先找一份较稳定的工作,在休息期间制作自己的游戏。社会道路我暂时没有突出的想法,以后可能会有所感悟。

 

posted on 2017-09-18 12:37  jinkisalaki  阅读(86)  评论(3编辑  收藏  举报

导航