Fork me on GitHub

软工实践第一次作业

这个作业属于哪个课程 http://dwz.date/cts4
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/fzu/SE2020/homework/11061
这个作业的目标 熟悉github cnblogs的使用
学号 031802516

自我介绍

我叫兰杰,也称jieblue,我喜欢和好朋友打篮球和打篮球游戏,现在就读于福州大学计算机科学与技术专业。

技术偏好

我对java后端比较感兴趣,有粗略学习过ssm,也学过一段时间的android。我现在对很多编程知识都还理解的不够清楚,缺少实践经验。
我目前已经具备了的能力主要是能够快速学习新的编程语言或者其他编程知识,有了前期的知识储备已经能够快速接受新的知识了。

代码量

我之前有做过几个后端和android个人项目,代码量虽然比不上大佬,但是还是可以的。

期待在课程的收获

希望能在接下来的课程中接触到更多的知识,更重要的是能够在实践中运用已学的知识,不断提升自我。也希望能够在接下来的学习中,身边的大佬能够带飞我。

编辑截图

后台截图

github截图

posted @ 2020-09-05 12:12  jieblue  阅读(186)  评论(0编辑  收藏  举报