随笔- 101  评论- 219  文章- 1 

快乐的忙碌感

尽管一直都在忙,忙碌到了疲惫不堪也仍旧感觉快乐。
尽管随和大众的埋怨,但是感觉那份忙碌的需要,有一种十足的成就感,至忽略了价值是否等价
有的时候感觉真的是很快乐,忙碌闲暇想想他。这样的生活虽然不知道会到什么时候,起码目前的状态很好。(几近没出息,但喜欢)保持……

经过忙碌大家都休息了,我也好想回家看看侄子侄女,但是文明办的东西电话催命似的,无奈还得回公司继续我该做的。
我想如果是以前的自己,肯定冲动的去了某个地方,不知道这种冲动是否还能打动某些人。至少现在我是把我的责任放到了第一位上。

做了自己该做的,遗憾有,执着也有。
昨天公司聚餐喝了白酒,几两就已经让我掉进了满是回忆的深渊。
越是这样的一个季节,回忆越是清晰,似乎就是刚刚发生过一样
仔细想想看,都已经一年了,时间过的还真是快
快的有点让我恐惧,恐惧若干年后如此的一段回忆变的再也无法追忆
变的都变质了,谁都无心再去挽回,莫大的遗憾啊!

给同事当伴娘,亲眼目睹了他们的婚礼前后,原来幸福快乐真的是必须要经历疲惫不堪、矛盾重重
无论结果如何,过程都是如此,都不可能一切顺利,这让我更深刻体会到了“好事多磨”的含义
当伴娘很累,但是想想新娘,更累!半个月瘦掉了6今,几近操心、紧张到了极致。但是那幸福的泪水,感恩父母的心情是那么的深刻的在我的记忆里。
看来结婚真的是很累人的,似乎每个人都要经历。有时候还想,结婚如此的累人,但是新人们总是很幸福的去看待,无论是凌晨的起床,婚前的忙碌、矛盾,都是那么的微乎其微。
好久没有被什么感动过,可是亲眼看着新郎新娘典礼那刻,感动了!就像电影预告片那么诱人的结婚典礼,真正的内幕也只有新郎新娘最明白,无论是经历后的心酸泪水还是终归眷属的快乐,总之是幸福的!至少那一刻!

自己是中邪还是死心眼?不确定。至少心里有个目标是快乐的事情。一直觉得事情总有结果,不会如此的下去。不过这样的一个结果或许也算是结果吧。
但是我还是习惯了那样倔强的问答题:yes or no
或许是自己一直都很矛盾,很极端吧,只是自己一直都不肯承认。
以往的经历带给我的有好也有坏,好的不说,低调。
坏的得自己念叨给自己,太过死心眼。凡事都得强求,高调的要做最棒的,只注重了结果而忽视了眼下。这些有时候还会经常伴随着。看来还是没有成熟。

洗个澡,吃点东西,准备去公司,希望今天有时间可以回家。不再一个人!

posted on 2008-10-06 12:21    阅读(135)  评论(0编辑  收藏