VSCode里面代码提示快捷键

背景

在输入的时候有代码提示!有时候不小心按错提示消失!但是又没有快捷键!

解决

其实是有快捷键的!只是VSCode的快捷键是Ctrl+space!和windows系统默认设置冲突!所以你按了也调用不出来!只需要温柔的给他修改一下!

  • 文件 - 首选项 - 键盘快捷方式 !会打开快捷键界面
 
image.png
  • 输入Ctrl+space找到触发建议那一行!进行修改!注意:最左边点击铅笔图标是修改通道!但是只有鼠标放上去才会显示!
 
image.png
  • 调出下面的界面!直接在键盘输入你要设置的快捷键方式!然后按enter!
    我设置的是Alt+/
 
image.png
  • 原理是一样的!只要你学会了这个!其他所有的快捷键都可以这样设置!

VSCode版本:1.16.1
系统:windows10



作者:飞奔的阿加西
链接:https://www.jianshu.com/p/3a278e15adbc
来源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。
posted @ 2019-06-11 21:22  唔愛吃蘋果  阅读(34694)  评论(3编辑  收藏  举报