第五次作业

火焰号

组名:火焰号

成员:金国斌、马明忠、程浙源、奚曾祥

口号:众人拾柴火焰高!

正如我们的组名和口号一样,我们小组坚信,人多力量大,只要每个人都贡献出自己最大的力量,我们必然能够圆满完成老师布置的所有任务,同时,我们也能够从中获取很多知识。

我们的心就像火焰一般,热情、积极、向上!!!!

稿件:

①各位领导/投资人/用户/合作伙伴:
我们的软件平台是为了满足老师学生的需求, 他们需要了解线上教学的具体情况, 但是现有的方案并没有很好地解决这些需求。我们的团队通过数据可视化的方法记录线上教学情况, 没有长篇大论,而是用数据图表说话,让用户直观,真切地感受这一教育变革,而这个功能是腾讯课堂,慕课等在线授课平台所没有的。同时, 围绕浙江理工大学机控学院“停课不停教、停课不停学”的具体实践,我们可以很快地推广我们的产品。
②各位领导/投资人/用户/合作伙伴:
我们这款应用是为了解决新房购入者的痛苦,他们需要在装修前对比自己的装修预算选择最为合适且能满足自身需求的装修材料,但现有方案并没有很好地解决这些需要。我们这款应用搭建了一个虚拟的装修平台,客户可以自己选择喜欢的各种材料、颜色等等…平台会呈现给客户运用这些材料装修的大致效果,以及通过后台计算给到客户一个较为精准的花费。这极大程度上节约了客户做前期预算的时间和精力花费。这是自己跑跑市场或者咨询熟人等方式无法比拟的!
同时,我们平台让客户自主DIY装修的方式,本身就附带着较为成熟的网红气息,相信在收获一定客户信任的前提下,稍微加以营销催化,我们这款应用的使用者将会呈现指数式的增长。

视频链接:

9.97 WMw:/ 第五次作业1 https://v.douyin.com/RtcJVTk/ 緮制此链接,答开Dou愔搜索,直接观看视pin!
5.84 UYz:/ 第五次作业2 https://v.douyin.com/Rtv3xsU/ 复淛此链接,打开Dou茵搜索,直接观看视频!

本次作业分工:

稿件:马明忠、程浙源
视频: 金国斌、奚曾祥

posted @ 2021-12-05 23:53  薄雾、  阅读(48)  评论(0编辑  收藏  举报