ASP.NET Core 系列视频完结,新项目实战课程发布。

今天把MVC的章节完成了,给大家从头到尾做了一个登录注册的示例,带前后端Model验证,算是完整的示例。同时借助于eShopOnContainers的示例也做了一个DBContextSeed的包装器来初始化ApplicationDbContext,这种方式可以灵活借用到其它项目里面去。

 到这里,我前期规划的基础视频就已经全部完成了。

 

 

 

为什么要录这个视频

 

找一个点开始。

在生意专家的一年多时间里,大量的软件基础设施缺失、大量的人才缺失、面对不得不快速迭代的业务,我们一直走的比较艰难。我相信所有的中小企业都会面对的技术挑战,而在.NET互联网领域,目前还没有很出类拔萃的整体解决方案能把快速开发、运维、系统扩展等等这些方面融合在一起解决。

我们不得不承认的是Java由于跨平台和强大的开源社区生态支持下,有着得天独厚的优势 。但是.NET Core虽然还是一个新生儿,但是社区已经产生了巨大的潜力,国外和国内都有很多开源的作品涌现出来。

我希望从.NET Core本身开始,一步一步地给大家普及。

 

基础视频继续免费

由于录制视频花费的时间比较大,上次决定基础视频元旦之后开始收费,在群里听大家的感受之后决定继续免费。开始收费的时间待定。.NET Core还处于生长期,我希望基础系列的视频能够给初学者一些帮助 。2018年,也许是.NET Core在国内公司大量推开的元年。

 

 

新的项目实战项目

同时在2018年,为大家带来ASP.NET Core的实战项目,从设计、开发到上线运维。我会像互联网公司做产品一样,从头到尾把这个项目完成并上线。大家可以一起见证这中间的全部过程 。

 

新的实战系列将采用线上视频录制+微信群答疑辅导的方式,确保大家的问题也能得到解决以及跟上进度。

 

 

费用定价问题

 

整个系列定价是498。对于我的课程,我只能告诉你的是:不管什么时候买的,都是超高价值。所以希望同学不要加我微信给我还价,知识本身并没有价格。

 

 

 

社区专家成员

这个实战系列收入的 30%将回报给开源社区。他们也会对本系列课程给予帮助、讨论和支持。 我们将会利用这30%对.NET社区做一些有用的事情。

 

 

 

 

可以到 http://video.jessetalk.cn/course/5  上查看并购买。

 

posted @ 2017-12-29 09:06  腾飞(Jesse)  阅读(...)  评论(...编辑  收藏