物联网改变世界

导航

Windows Phone Mango(版本号为7712)的申请开放

最近几天,微软已经开始向App Hub中的注册开发者们推送版本号为7712的Mango更新(不是RTM版)。如果你一直没有得到过微软的Mango Beta测试邀请,现在可以直接到微软申请了。

image

你需要到https://www.research.net/s/Z95RKYZ填写自己的App Hub中的一些注册信息。然后,微软就会向你发放Mango的Beta测试邀请。你就可以从微软的connect站点中来获取升级Mango Beta相关的一些工具和软件来升级你的Windows Phone 手机到Mango了。另外,微软和Nokia基于Windows Phone系统的合作伙伴关系即将全面启动,8月17日他们将举行一个联合新闻发布会,地点是德国科隆GamesCom上,预计在那时我们可以看到第一台 Nokia Windows Phone手机。邀请函显示会上公布的内容将令人振奋和欣喜,如果你在现场还有机会赢得首批三台Nokia  Windows Phone设备。

posted on 2011-08-02 14:07  葛涵涛/JerryGe  阅读(595)  评论(0编辑  收藏  举报