物联网改变世界

导航

Windows Phone Mango已经对开发者开放

在2011年5月,微软曾举行一次重要的发布会,正式发布了Windows Phone 7 Mango版本的系统,并表示这次升级会在今年秋天通过无线推送的方式提供给Windows Phone 7手机升级。据国外媒体报道,Mango系统目前已经开始向开发者开放。目前,微软已经发布了新的开发工具,可以让开发者将自己的Windows Phone 7设备更新至Mango系统。尽管本次Mango系统仍然是测试版,但对于开发者而言,可以在真实的手机上来测试应用程序,显然比在模拟器中测试要更好。这也可以保证Windows Phone Mango系统发布之后,用户可以有兼容性更好的应用程序。根据发布时的介绍,Windows Phone Mango系统带来了包括多语言支持、多任务处理、IE9浏览器等500项提升,可以让手机用户体验更加智能和简单。

伴随着Mango的发布,现在,微软Windows Phone 7市场的应用已经突破25000个,仅仅在过去的两周时间里就增加了1947个应用。据统计,在所有的应用中有51%的应用是免费的,而在付费应用中,平均每个应用的价格是1.48美元。微软方面表示,在今年四月份,Windows Phone 7的应用已超过15000个,在短短一个月的时间里就增加了3000个,这样的增长速度应该也不比Apple应用增长的速度慢吧。而苹果的iPad应用就在不久前突破了10万个。微软的应用达到25000个时用了263天,而苹果应用达到25000时用了238天。由此可见,尽管iSO和Android操作系统发展迅速,微软仍有自己稳定的开发者。新款Windows Phone手机将由新的微软Mango固件支持。

posted on 2011-07-02 10:48  葛涵涛/JerryGe  阅读(722)  评论(0编辑  收藏  举报