物联网改变世界

导航

Windows Phone 7 Mango四大新功能介绍

据国媒体传闻称,Windows Phone 7的Mango更新将于2011年9月份发布,不过目前已经有一些新的Windows Phone功能浮出水面。在Windows Phone的官方博客中,小组成员透露,Windows Phone 7的新功能包括Bing Audio、Bing Vision、即时导航和短信听写等。

来自WPCentral博客的消息称,Windows Phone的新功能详情具体如下:

1、Bing  Audio:当用户听到一首熟悉的音乐但是却想不起来这首歌到底是什么名字的时候,就可以打开手机试用Bing Audio来搜索这首歌,不过Bing Audio只能通过手机接收那些直接播放的音乐的音源才行。

2、Bing Vision:可以使得用户使用手机直接拍摄一些二维条形码、Microsoft Tag、书籍、CD、DVD的封面来搜索相关信息,这样用户在商店里或者书店/音像店里面看到自己感兴趣的东西可以方便的在Bing上面搜索了。

3、即时导航:相比文字,语音对用户的可用性更强一些,当用户开车的时候,不需要去盯着屏幕,只要专心开车偶尔注意一下手机的语音提示信息就可以了。
4、短信听写:使用微软的TellMe服务,将语音转换为文字信息。 

posted on 2011-05-09 13:51  葛涵涛/JerryGe  阅读(481)  评论(1编辑  收藏  举报