从svn检出项目的注意事项

提交到svn的时候,选择忽略.project,.settings,.classpath等文件,检出项目的时候就不能选择

【做为工作作为工作空间的项目检出】。而应该选择做为新项目检出。

然后选择工程的类型

填写工程的名字

确认资源覆盖

这样检出项目之后,java工程的jar包还需要我们自己手动build  path一下

 

 

注意:如果上面我们选择【做为工作空间的项目检出】的话。

检出后的项目效果是这样的

右键项目,选择 properties查看属性,效果如下

并且Build Path也没法操作

 

 针对绝大数的项目,使用这种方式检出的话,我们只需要将项目转换成对应的项目即可。

但是我这个项目使用这种方法并不可以,因为模板中的文件又是java工程结构。所以只能检出为新项目。

如果非要做为工作空间中的项目检出的话,可以像如下这样操作

然后效果如下:

操作完成后的效果

然后将jar包Build Path就可以了。

 

针对这个项目如果是从git中检出的话,操作过程和svn检出基本一样的。

 

posted @ 2018-06-25 11:13  Jepson6669  阅读(5630)  评论(0编辑  收藏  举报