竹山一叶

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  390 随笔 :: 0 文章 :: 0 评论 :: 0 引用
      IntelliJ IDEA默认文件是自动保存的,但是手头有个项目jsp文件改动后,在tomcat中不能立即响应变化。想要jsp文件改动后立刻看到变化,可以通过修改配置来实现。

      在IDEA tomcat 中server的配置里,有个On frame deactivation,选择Update classes and resources。另外有个配置on update action,就是手动操作的时候采取什么动作,可以重启服务器,也可以像上面一样更新类和资源文件,我选的是Update classes and resources,也可以选择Redeploy。

On update action:当发现更新时的操作   选择Update classes and resources 
On frame deactivation当IDEA 切换时的操作 (比如缩下去、打开网页等) 选择Update classes and resources
 
       可是当前项目没有Update classes and resources这个选项,有个Hot Swap classes。这是由于服务器添加的Artifact类型问题,一般一个module对应两种类型的Artifact,一种是war,一种是war explored。war就是已war包形式发布,当前项目是这种形式,在这种形式下On frame deactivation配置没有Update classes and resources选项。war explored是发布文件目录,选择这种形式,On frame deactivation中就出现Update classes and resources选项了。




posted on 2016-12-15 18:16  竹山一叶  阅读(48253)  评论(0编辑  收藏