华为P20Pro进入开发者模式

  正常情况下,我们按照下面的步骤操作即可进入Android的开发者模式(大部分安卓手机进入的方式都类似):

  1. 打开手机的设置,点击最下面的关于手机。

     

  2. 点击这里的“HarmonyOS版本”。连续点击多次(我的手机是7次),然后会弹出需要输入密码解屏。解锁之后屏幕上会提示“您正处于开发者模式!”。

     

  3. 返回到上级菜单,选择“系统和更新”。你会看到此处多了一个“开发人员选项”的菜单。点击进入即可进行相关的设置。

  不过有的时候不管点多少次“HarmonyOS版本”也不起作用,这个时候你需要检查一下手机的菜单“健康使用手机”是否被开启了。如果被开启了,则点进去关掉该选项,然后再重复上面的步骤。

 

posted @ 2023-11-02 11:22  Jaxu  阅读(278)  评论(0编辑  收藏  举报