如何启用第三方Chrome插件

如何安装第三方Chrome插件,先下载扩展名为CRX的文件到本地,提醒一下,不能直接在该网站下打开安装,如果安装失败,可以找到此CRX文件拖入到扩展页安装就可以了!

可是,当我们通过本地安装了第三方Chrome插件,结果发现不能启用,那怎么办?

提示如下(见下图):“该扩展程序未列在 Chrome 网上应用店中,并可能是在您不知情的情况下添加的。”

image

先到http://www.chromium.org/administrators/policy-templates 下载 Zip file of ADM/ADMX templates and documentation 。把policy_templates.zip下载之后,找到压缩包下windows\adm\zh-CN的chrome.adm,并将其解压出来。国内用户可能打不开以上的下载网站,我这里直接提供ADM文件给大家下载,http://pan.baidu.com/s/1pJJSzHL   。

 

image

以下图中就是刚才添加的模块:

image

将刚才被禁用的插件ID复制下来:

image

 

然后,依次找到:Google Chrome→扩展程序→配置扩展程序白名单,将刚才的复制的ID粘贴进去:

image

大功告成!!!

image

posted @ 2014-11-03 11:20 爪哇小汉 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏