安卓快速关机APP

自说自话

像我这样每天晚上睡觉关机的人不知道有多少,反正我每天都有关机的需求。因此我特别讨厌长按关机键进行关机,感觉浪费我好几秒的生命。
因此我开发了这款APP,主要是自用,有需求的人可以下载玩玩。
查看源码:【Github】,【Gitee】。【下载地址

使用方法

安装后点开会跳转到无障碍那里,需要开启服务功能,因为本APP是调用系统那个关机界面,因此和长按电源键效果完全一样。
需要将该APP加入自启动,并且在那些电源优化那里设置不被干掉。其实干掉也没啥,每次点击都会跳转到无障碍那里选择开启而已,不嫌麻烦可以不让后台运行。
华为手机可以参考下图设置,将该APP设置手动管理,并允许自启动,这样清理后台也不会失效了。其他手机自己百度一下吧,因为我这个是没有界面的,所以不会出现在最近运行任务里面的。

华为自启动设置
posted @ 2020-11-10 07:13  janbar  阅读(110)  评论(2编辑  收藏