不越狱无硬件,轻松搞定iPhone投影与录屏

原文http://amyli.me/iphonerecord/

 

想通过投影和别人演示iPhone上的操作么?

想将您的华丽iOS Apps展示给您的投资人么?

如果你还因此无能为力,为此专门去买了特定的硬件或是将您的爱机jail break,那么您就out了。

因此千万不能错过工具控某哀的超级神器分享。

今天将和大家介绍Reflection.app镜像工具,无需越狱无需硬件,

一个可以将您的iPhone屏幕景象至电脑上,并实现屏幕录制的操作。

 

开始前,你需要准备

1.  1台iPhone或者iPad

2.  1台Mac(普通PC也可,网友们可根据以下教程类比下载软件win版即可实现)

3.  Reflection.app  (应读者要求删除了下载地址,请大家支持正版)

4* 无线网(可选)(若没有无线网络,教程最后将介绍如何通过创建一个电脑对电脑的办法实现,只是步骤稍微复杂一些)

 

做好准备了吗?Let’s go!

Step1: 下载Reflection,并成功安装在您的Mac或者PC上,并启动。

 

 

 

 

 

 

 

Step2:    在iPhone上双击Home键,进入任务列表,向左移动到最前面,看到音量控制后面出现了一个切换按钮(如下图所示)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Step3: 选择镜像的电脑,并开启。如果成功了,那么你能迅速地在电脑上看见手机屏幕显示出来。如果失败了,请返回检查是否你的电脑和手机处于同一个网络下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Step 4: 如果你需要录制屏幕操作,那么按下Command+R开始;录制结束后,按下Command+R结束

 

操作是不是很简单呢? 但有朋友可能会问,如果没有无线网络该怎么办呢?

这个时候可以利用创建一个电脑对电脑网络实现连接。

附录:如何创建一个电脑对电脑网络

1. 开启wifi服务,并选择创建网络。

2. 填入网络名称和密码,即可通过手机或者Pad连接该网络,后面即可按照前述步骤进行分享和录制了

 

 

 

 

 

  

posted @ 2012-10-11 23:35  jacktu  阅读(16055)  评论(0编辑  收藏  举报