scala工具库

学习语言,除了掌握基本的语法知识外,还必须了解它的技术栈,技术栈其实就是各种库。util4s中列举了各种常用工具库,并且以demo的形式进行了常用法测试。其中个别还在完善中,欢迎大家贡献好的工具库和测试用例。

utils4sBuild StatusJoin the chat at https://gitter.im/jacksu/utils4s

utils4s包含各种scala通用、好玩的工具库使用demo,通过简单demo,快速使用,提高工作效率。

同时欢迎大家贡献各种好玩的、经常使用的工具库。

github地址

开源中国地址

QQ交流群 432290475

common库

日志操作log4s

单元测试scalatest

scala学习用例scalaexercises

日期操作lama)(注:只支持日期操作,不支持时间操作)

日期时间操作nscala-time)(注:没有每月多少天,每月最后一天,以及每年多少天)

json解析json4s

resources下文件加载用例

文件操作better-files

单位换算squants

线性代数和矩阵计算(breeze)

分布式并行实现库akka

Twitter工具库

BigData库

spark streaming测试用例

基于spark streaming的聚合分析(Sparkta)

图处理(cassovary)

基于spark进行地理位置分析(gagellan)

posted @ 2015-11-17 22:51 TheBug 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏