欢迎大家下载试用折桂单点登录系统, https://www.zheguisoft.com

Hibernate 官方网站瘫痪了

Hibernate 官方网站瘫痪了,出现一个 Java Exception 出错 stack,并显示了 Web 服务器版本号:JBossWeb/2.0.0.GA_CP 。

按理说,系统瘫痪应该显示一个用户比较容易看得懂页面,显得很不专业。

hibernate_website_crash

 

虽然不看好 Hibernate,但也经常上去溜溜。估计是他们没有用 CDN 导致。

Hibernate 缺点在于:

1. Hibernate 之所以被开发出来,是因为其作者认为,SQL 难学难用,但是现在 Hibernate 远比 SQL 更加难学难用。

2. Hibernate 大部分核心代码,在处理缓存,以期提高性能。但是 Hibernate 被大量应用在 Java EE Web 系统中,而 Web 系统的缓存,页面缓存才是最有效的。

3. 对 Hibernate 缓存的性能优化,可不是一个简单的技术活。

总而言之,Hibernate 不值得被广泛使用。

posted @ 2012-03-13 17:54  杰克伦敦尘  Views(1632)  Comments(10Edit  收藏  举报
欢迎大家下载试用折桂单点登录系统, https://www.zheguisoft.com