分区调整工具(IM-Magic Partition Resizer)

       IM-Magic Partition Resizer 一款可以快速安全的调整磁盘分区大小的磁盘分区管理工具。一般软件默认安装都会是在系统盘,下载文件也一般是系统盘,于是系统盘有时候就会出现空间不够的情况,重新分区再安装系统明显是非常麻烦的,这时候就可以使用软件无损的调整分区大小,IM-Magic Partition Resizer 2014 Unlimited 就是这样一款软件。

       IM-Magic Partition Resizer 2014 Unlimited 支持Windows 8/7/Vista/XP系统,可无损的调整分区大小,即便是磁盘上有坏道等。
使用方法:

软件使用简单方便,只需要三步就可以轻松调整分区大小。虽然是英文界面,但是相信大部分人都会使用。
第一步:右键点击软件上方的磁盘分区,选择“Resize/Move”


第二步:设置分区大小,你也可以用鼠标直接拖动滑块来调整,底下的 Disk Map 會即時顯示出分割後的磁區圖,看看有沒有符合你的需求。


第三步:点击OK即可;

 

第四步:最后,点击右下角的 “Apply Changes” 就可以完成操作


 

特别提醒,重要资料记得事先备份。

 

posted on 2014-05-07 11:10  it小白  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

导航

统计

郑州旅行社|河南论坛|河南在线|三次元