Inpaint 强大的去水印、改图软体,轻鬆把不要的物件从相片中移除

      Inpaint 是一款很强大的改图软件,你不用了解要如何使用功能复杂的相片编辑工具,只要用鼠标选择一张相片中要移除的部份,Inpaint 即可把你所选取的范围清除,再以附近的颜色处理修补,几乎看不出来编辑的痕迹。例如你想把相片中不必要的人物、物体或背景杂物给清除,那不用找修图达人帮忙了,使用 Inpaint 也可以自己动手操作,非常简单,处理后的效果也相当好。

   不仅如此,Inpaint 也可以处理脸上的痘痘,达到「照骗」美肌效果,没想过修图也可以这麽简单吧?这款软件内建中文在内等多国语言,保证好用、不下载可惜。

Inpaint 官方简体中文版:

         相信现在你一定会蠢蠢欲动想要试试 Inpaint 这款牛逼的图片去水印神器了吧?!可惜的是,Inpaint 并不是免费的,作为专业的去水印工具,它的售价高达 19.99 美元(约合人民币 122 元),但你可以无限期试用,只是不能保存去水印后的图片,而且它只有英文版。

相关文件下载地址:

官方网站:访问
软件性质:免费试用

posted on 2014-01-11 15:09  it小白  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

导航

统计

郑州旅行社|河南论坛|河南在线|三次元